Informations et conversations d'un contact

Quand vous appuyez sur le contact dans l'écran Contacts, l’écran contenant les informations du contact s’ouvre, affichant les informations stockées ou liées pour ce contact.
L’écran des informations du contact comporte les onglets suivants :

Détails

Affiche les informations stockées pour le contact. Joignez le contact directement en appuyant sur l’une des méthodes affichées. Par exemple, si le contact a un numéro de bureau stocké, appuyez sur Appeler bureau.

Fil

Affiche les messages SMS et e-mails envoyés par le contact. Etablit également la liste de tous vos appels entrants, sortants, et manqués de ce contact.

Depuis cet onglet, vous pouvez répondre à un message, envoyer un e-mail, ou appeler le contact.

Mises à jour

Affiche les mises à jour et les événements des contacts de votre réseaux sociaux, (par exemple Facebook).

Si vous voyez une notification d'anniversaire du contact dans la section Événements, vous pouvez appuyer sur la notification et féliciter votre contact, par exemple en écrivant sur son mur Facebook.

Galerie

Affiche les albums et les photos de Facebook des contacts liés.

Modifier les informations d'un contact

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Appuyez et maintenez le contact, puis appuyez sur Modifier le contact.
    Remarque : Les informations de vos contacts Facebook ne peuvent pas être modifiées.
  3. Entrez les nouvelles informations du contact.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer des contacts

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur Supprimer.
  3. Sélectionnez les contacts à supprimer, puis appuyez sur Supprimer.
  4. Quand on vous y invite, appuyez sur OK.