Rechercher des contacts
COMMUNICATION

Rechercher des contacts

En plus de la recherche de contacts par nom ou par adresse e-mail, vous pouvez configurer l'application Contacts pour effectuer une recherche à partir d'autres critères comme le nom de leur groupe ou de leur entreprise.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Appuyez sur , puis sur Paramètres > Rechercher les contacts par.
  3. Choisissez les types de critères de recherche, et appuyez sur OK.

Lors de votre recherche, entrez simplement les premières lettres de chaque élément recherché dans le champ de recherche. Les resultats correspondants s'afficheront.