Configurer votre profil

Stockez vos informations personnelles pour pouvoir les envoyer facilement à d'autres personnes.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si vous êtes connecté à l'un de vos comptes en ligne tels que votre compte Google ou Facebook pour HTC Sense, tapez votre nom ou votre adresse e-mail, appuyez sur Modifier ma carte de visite.
    • Si vous n'êtes pas connecté à vos comptes en ligne, appuyez sur Moi, puis choisissez si vous souhaitez lier votre profil à un contact existant qui contient déjà vos informations personnelles ou modifier votre profil.
  3. Entrez votre nom et vos informations de contact.
  4. Appuyez sur ou sur votre photo, puis choisissez de prendre un auto-portrait ou d'utiliser une autre photo pour votre profil.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Ce que vous pouvez voir sur votre profil

Quand vous appuyez sur Mon profil, vous voyez les onglets suivants:

Détails

Affiche vos informations de contact. Vous verrez également vos annonces les plus récentes dans les réseaux sociaux (tels que Facebook si vous êtes connecté à Facebook pour HTC Sense).

Depuis cet onglet, vous pouvez modifier votre profil ou le partager avec d'autres.

Mises à jour et événements

Affiche les mises à jour et les événements que vous avez postés dans vos réseaux sociaux.

Galerie

Affiche vos albums et photos de Facebook.