Transférer les contacts de votre ancien téléphone

Transférez facilement des contacts de votre ancien téléphone vers votre HTC Explorer via Bluetooth. Suivant le modèle de votre ancien téléphone, vous pourrez également transférer d'autres types de données comme les événements de l'agenda et les SMS vers votre HTC Explorer.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Transfert.
  2. Appuyez sur Suivant pour commencer.
  3. Choisissez le nom et le modèle de votre ancien téléphone.
  4. Sur votre ancien téléphone, activez Bluetooth et configurez-le en mode identifiable.
  5. Sur le HTC Explorer, appuyez sur Suivant pour continuer. Le HTC Explorer active automatiquement Bluetooth et recherche les appareils Bluetooth.
  6. Dans la liste des périphériques, sélectionnez votre ancien téléphone, puis appuyez sur Suivant. Le HTC Explorer tente alors de s'associer avec votre ancien téléphone. Un code d'authentification apparaît à l'écran.
  7. Sur votre ancien téléphone, saisissez le code d'authentification ou confirmez-le simplement.
  8. Cochez la case Contacts (et les autres types de données que vous souhaitez importer), puis appuyez sur Suivant.
  9. Quand le HTC Explorer a fini d'importer les données, appuyez sur OK.