Ajouter un compte de réseau social
REGLAGES ET SERVICES

Ajouter un compte de réseau social

Si vous n'êtes pas connecté à votre compte de réseau social (tel que Facebook) lors de la première utilisation et configuration du HTC Explorer, vous pouvez toujours ajouter le compte dans les paramètres.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur Ajouter un compte, puis sur le type de compte à ajouter.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour saisir les informations du compte.
Votre compte de réseau social s'ajoutera à la liste sur l'écran Comptes et synchronisation. Suivant la façon dont vous avez configuré le compte, les nouvelles informations peuvent se synchroniser avec votre HTC Explorer.