À propos des comptes en ligne
REGLAGES ET SERVICES

À propos des comptes en ligne

HTC Explorer peut se synchroniser avec vos comptes Facebook et de messagerie.

Vous pouvez inclure les informations suivantes:

• Gmail, Exchange ActiveSync, et autre messagerie POP3/IMAP.
  • Contacts Google et Exchange ActiveSync, ainsi que les coordonnées de vos amis dans Facebook.
  • Les événements de l'agenda de vos comptes Google, Exchange ActiveSync et Facebook.
  • Mises à jour de statut et liens partagés par vos amis et vous-même sur Facebook.
  • Téléchargements de photo Facebook.
Remarque : Vous pouvez également configurer vos comptes Exchange ActiveSync et de messagerie POP3/IMAP sur HTC Explorer dans les paramètres de l'application E-mail ou de Comptes et synchronisation.