Télécharger depuis le Web
APPLIS ET FONCTIONS

Télécharger depuis le Web

Faites plus que simplement naviguer sur le Web. Vous pouvez télécharger des fichiers tels que des photos et de la musique ainsi que des applications en utilisant le navigateur Web.
Important : Avant de télécharger une application, vérifiez d'abord sa compatibilité avec le HTC Explorer pour vous assurer qu'elle peut être installée.

Télécharger des applications sur le Web

Vous pouvez télécharger des applications directement à partir de vos sites Web préférés. Les applications téléchargées sur le Web peuvent provenir de sources inconnues. Pour protéger HTC Explorer et vos données personnelles, nous vous recommandons vivement de télécharger et installer uniquement les applications dont vous êtes sûr.
  1. Ouvrez votre navigateur Web, puis allez sur le site où vous pouvez télécharger l'application désirée.
  2. Suivez les instructions du site pour télécharger l'application.
Avant de pouvoir installer l'application téléchargée, vous devez configurer HTC Explorer pour permettre l'installation d'applications fournies par un tiers. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Applications > Sources inconnues.

Afficher vos téléchargements

Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur puis appuyez sur Plus > Téléchargements.