Rechercher sur HTC Explorer et sur le Web
APPLIS ET FONCTIONS

Rechercher sur HTC Explorer et sur le Web

Vous pouvez rechercher des informations sur HTC Explorer et sur le Web en utilisant Recherche Google. Certaines applications, comme Contacts ou E-mail, ont leur propre fonction de recherche, que vous pouvez utiliser pour rechercher uniquement dans ces applications.

Configuration des options de recherche

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Rechercher > Recherche Google.
  3. Choisissez les paramètres désirés.
    Afficher les suggestions Web Afficher des suggestions pour les recherches sur le Web de Google en dessous de la boîte de recherche lors de la frappe.
    Utiliser ma position Indiquez votre emplacement dans les recherches pour obtenir des résultats de recherche locale.
    Historique des recherches Utilisez les suggestions de l'historique des recherches Google sur le Web, à partir de votre compte Google. Appuyez sur Gérer l'historique des recherches pour afficher ou gérer l'historique des recherches web associé à votre compte Google sur le navigateur Web.
  4. Appuyez sur .
  5. Appuyez sur Éléments pouvant être recherchés, puis sélectionnez les éléments à inclure lors d'une recherche.

Lancer une recherche sur le HTC Explorer et le Web

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Entrez les éléments de recherche dans le champ. Au fur et à mesure que vous tapez, les éléments correspondants de votre HTC Explorer et les suggestions de Google s'affichent dans la liste.
  3. Effectuez une des opérations suivantes
    • Pour affiner votre recherche, appuyez sur , sélectionnez un autre emplacement de recherche (par exemple, Applications), puis appuyez sur .
    • Si l'élément recherché se trouve dans la liste de suggestions, appuyez dessus. L'élément s'ouvre dans l'application appropriée.
    • Pour modifier un élément dans la liste, appuyez sur . L'élément apparaît dans le champ de recherche où vous pouvez le modifier.
    • Si l'élément recherché n'est pas dans la liste, appuyez sur pour faire une recherche sur le Web. Le navigateur Web s'ouvre et affiche les résultats de la recherche Google.

Recherche rapide d'informations sur le Web

L'option Recherche rapide vous permet d'en savoir plus immédiatement à propos d'un sujet choisi. Si vous entrez un nouveau mot ou une nouvelle phrase, vous pouvez faire une recherche sur les sites Web populaires ou avec les services de recherche comme Google Recherche et Wikipédia.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Recherche rapide.
  2. Si le clavier à l'écran est ouvert, appuyez sur pour le fermer et voir les onglets du bas.
  3. Glissez à travers les onglets pour sélectionner l'information à consulter. Ensuite, dans la boîte de recherche, saisissez le sujet de votre recherche.
  4. Appuyez sur .
Conseil : Après avoir consulté l'élément d'un onglet, glissez vers les autres onglets pour y consulter automatiquement le même terme.

Traduire des mots dans d'autres langues

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Recherche rapide.
  2. Si le clavier à l'écran est ouvert, appuyez sur pour le fermer et voir les onglets du bas.
  3. Glissez sur l'onglet Google Traduction.
  4. Dans le champ Depuis la langue, choisissez la langue source, puis saisissez le mot ou la phrase à traduire.
  5. Dans le champ Vers la langue, choisissez parmi les langues cibles proposées pour la traduction.
  6. Appuyez sur Traduire.