Utiliser Appel maison

Quand vous êtes à l'étranger, il est très facile d'appeler vos amis et votre famille à partir du domicile. Le code de votre pays est ajouté automatiquement si vous appelez vos contacts sur HTC Explorer lorsque vous êtes en itinérance.
Important : HTC Explorer compose normalement lors de la saisie des numéros de téléphone qui ne sont pas enregistrés dans Contacts. Si vous souhaitez appeler un numéro de téléphone non enregistré dans votre pays, vous avez encore besoin d'entrer un signe plus (+) et le code du pays avant le numéro de téléphone.
  1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Commencez par saisir le début du numéro de téléphone ou du nom de contact sur le clavier.
  3. Appuyez sur le numéro de téléphone ou le contact souhaité dans la liste de contacts. HTC Explorer compose alors le numéro avec votre code pays.

Modifier le code de pays par défaut pour l'Appel maison

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Appeler > Paramètres du téléphone > Paramètres d'appel maison.
  3. Choisissez le pays désiré dans la liste déroulante de codes de pays.
  4. Appuyez sur OK.

Désactiver l'appel maison

Si vous préférez entrer les numéros de téléphone manuellement lorsque vous êtes en itinérance, vous pouvez désactiver Appel maison.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur , puis sur Paramètres > Appeler > Paramètres du téléphone.
  2. Décochez la case Appel maison.