Réorganiser ou masquer des onglets d'application
PREMIERS PAS

Réorganiser ou masquer des onglets d'application

Vous pouvez organiser les onglets de certaines applications pour donner la priorité aux informations fréquemment utilisées ou pour supprimer les onglets inutilisés.

1. Ouvrez une application ayant les onglets habituels au bas de son écran.
  2. Appuyez et maintenez un onglet. Si l'écran change et affiche la zone où vous pouvez réorganiser les icônes, soulevez votre doigt.
  3. Effectuez une des opérations suivantes :
    Ajouter un onglet Appuyez et maintenez un onglet que vous souhaitez ajouter, puis faites-le glisser à côté des autres onglets.
    Déplacer un onglet Appuyez et maintenez l'onglet souhaité, puis déplacez-le vers son nouvel emplacement.
    Supprimer un onglet Appuyez et maintenez l'onglet à masquer, puis déplacez-le vers le haut.
  4. Quand vous avez fini, appuyez sur .

Restaurer un onglet

1. Ouvrez l'application dont vous avez supprimé les onglets.
  2. Appuyez et maintenez un onglet. Si l'écran change et affiche certains de vos onglets masqués, soulevez votre doigt.
  3. Appuyez et maintenez l'onglet à afficher, puis déplacez-le à l'endroit voulu.
  4. Quand vous avez fini, appuyez sur .