Utiliser les jeux de sons
PREMIERS PAS

Utiliser les jeux de sons

Chaque jeu vous offre différentes combinaisons de sons pour votre sonnerie et les notifications telles que les messages entrants, les emails, les rappels d'événement, et plus encore. Grâce aux jeux de sons, vous pouvez faire en sorte que votre HTC Explorer vous alerte avec des sons amusants quand vous sortez avec des amis, ou avec des sons plus discrets quand vous êtes au bureau.

Choisir un jeu de sons prédéfinis

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Personnaliser.
  2. Dans l'onglet Son, appuyez sur l'écran Jeux de sons, puis appuyez sur le nom d'un jeu.
  3. Appuyez sur pour écouter différents sons pour ce jeu de sons.
  4. Appuyez sur Appliquer.

Créer un jeu de sons

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Personnaliser.
  2. Sur l'onglet Son, appuyez sur Jeu de sons.
  3. Appuyez sur
  4. Saisissez le nom d'un nouveau jeu, puis appuyez sur Terminer.
Le nouveau jeu de sons est ajouté à la liste de votre appareil. Vous pouvez attribuer des sonneries différentes au jeu de sons selon votre préférence.

Changer la sonnerie, les notifications, et les sons

Changer vos sonneries, les sons de notification, et les alarmes en fonction de votre humeur ou de votre style de vie. Choisissez différents sons depuis la sélection prédéfinie ou votre carte mémoire.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Personnaliser.
  2. Sur l'onglet Son, appuyez sur Jeu de sons.
  3. Choisissez un jeu de sons à personnaliser ou créez-en un nouveau, puis appuyez sur Appliquer.
  4. Changer la sonnerie, le son de notification et l'alarme à partir de l'écran Personnaliser.
    Remarque : Vous pouvez aussi aller dans les applications Messages, E-mail et Agenda pour choisir des sons pour les nouveaux messages, email, et rappels de l'agenda respectivement.
Le HTC Explorer enregistre automatiquement vos choix dans le jeu de sons actuel.

Supprimer des jeux de sons

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Personnaliser.
  2. Sur l'onglet Son, appuyez sur Jeu de sons.
  3. Appuyez sur , puis appuyez sur Supprimer.
  4. Sélectionnez les jeux de sons à supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer.