Réorganiser l'écran d'accueil

Organisez les panneaux de votre écran d'accueil d'une manière adaptée à votre utilisation. Par exemple, rapprochez de l'écran d'accueil principal les panneaux comportant les widgets, les raccourcis, et les dossiers les plus utilisés.
Remarque : L'écran d'accueil principal est le panneau qui est bordé d'une fine ligne en vue Saut.
  1. Serrez l'écran d'accueil pour afficher la vue Saut.
  2. Appuyez et maintenez la miniature de l'écran d'accueil à déplacer. Le HTC Explorer vibre. Ne soulevez pas votre doigt.
  3. Déplacez la miniature vers son nouvel emplacement, puis soulevez votre doigt.