Ajouter des dossiers sur votre écran d'accueil

Utilisez des dossiers pour grouper les applications et d'autres raccourcis et garder l'écran d'accueil rangé et organisé. Vous pouvez également ajouter des dossiers qui affichent les informations mises à jour concernant par exemple les fichiers reçus par Bluetooth, votre Facebook annuaire téléphonique, etc.

Créer un nouveau dossier et y ajouter des éléments

1. Allez dans une partie de l'écran d'accueil libre pour ajouter un nouveau dossier.
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur Personnaliser.
  3. Sur l'onglet Ajouter à l'écran d'accueil, appuyez sur Dossier.
  4. Appuyez sur Nouveau dossier. Le nouveau dossier apparaît sur l'écran d'accueil.
  5. Allez à l'écran d'accueil comportant une application, une icône ou un raccourci, puis appuyez et maintenez-le. Le HTC Explorer vibre. Ne soulevez pas votre doigt.
  6. Déplacez et libérez l'application, l'icône ou le raccourci sur le dossier.

Appuyez sur le dossier pour l'ouvrir et accéder aux applications/raccourcis qu'il contient.

Renommer un dossier

1. Appuyez sur le dossier pour l'ouvrir.
  2. Appuyez et restez appuyé sur la barre de titre de la fenêtre du dossier.
  3. Entrez un nouveau nom de dossier, puis appuyez sur OK.