Méthodes pour ajouter des contacts dans le HTC Explorer

Il y a plusieurs méthodes pour ajouter des contacts dans le HTC Explorer. Vous pouvez synchroniser le HTC Explorer avec des contacts de votre compte Google, de votre ordinateur, de Facebook, etc.
HTC Sync Synchronisez les contacts de votre ancien téléphone avec votre ordinateur, puis utilisez HTC Sync pour synchroniser le HTC Explorer avec les contacts de Microsoft Outlook, Outlook Express ou Windows dans votre ordinateur.
Gmail Les contacts de Google sont importés dans le HTC Explorer une fois que vous êtes connecté à votre compte Google. Vous pouvez également créer d'autres contacts Google directement depuis votre HTC Explorer.
Facebook Connectez-vous à votre compte Facebook pour importer les informations concernant vos amis Facebook.
Contacts du téléphone Vous pouvez choisir de créer et de stocker des contacts directement dans le HTC Explorer ou de transférer les contacts existants depuis votre ancien téléphone.
Carte SIM Copiez tous vos contacts SIM dans le HTC Explorer.
Microsoft Exchange ActiveSync Le HTC Explorer synchronise vos collègues depuis le serveur Microsoft Exchange ActiveSync de votre lieu de travail.
Transfert Utilisez l'application Transfert pour transférer non seulement vos contacts, mais également les événements de l'agenda et les messages texte de votre ancien téléphone vers le HTC Explorer.