Configurer le HTC Explorer pour la première fois

Quand vous allumez votre HTC Explorer pour la première fois, il vous sera demandé de le configurer. Choisissez la méthode de connexion à Internet, et déterminez si vous voulez que votre position actuelle soit automatiquement détectée. Si vous avez des contacts personnels et des événements de l'agenda stockés dans votre ancien téléphone, vous pouvez facilement les transférer dans votre HTC Explorer via Bluetooth.

Vérifiez que la connexion à votre compte Google est bien établie afin de pouvoir utiliser les applications Google comme Gmail et Android Market. Vous pouvez également configurer vos autres comptes de messagerie et Facebook.

Suivez simplement les instructions à l'écran et vous serez fin prêt en un rien de temps.

Remarque : Certaines fonctions qui nécessitent une connexion à Internet comme les services de localisation et la synchronisation automatique de vos comptes en ligne peuvent entraîner des coûts supplémentaires. Ne vous inquiétez pas. Vous pourrez activer ou désactiver ce service ultérieurement dans les paramètres.