Carte mémoire
PREMIERS PAS

Carte mémoire

Utilisez une carte mémoire pour enregistrer vos photos, vos vidéos et vos musiques.

Installer la carte mémoire

1. Retirez le capot arrière.
  2. Insérez la carte microSD dans son logement avec les contacts dorés face vers le bas, et faites-la coulisser jusqu'à ce qu'elle soit correctement en place.

Retirer la carte mémoire

Important : Si votre HTC Explorer est allumé, vous devez d'abord « démonter » la carte mémoire avant de la retirer pour éviter de corrompre ou d'endommager les fichiers qu'elle contient.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Sortez la carte mémoire de son logement.

Démonter la carte mémoire

Si vous devez retirer la carte mémoire alors que le HTC Explorer est allumé, démontez d'abord la carte pour éviter d'altérer ou d'endommager les fichiers qu'elle contient.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur SD et mémoire du téléphone > Retirer la carte SD.