Wi‑Fi
REGLAGES ET SERVICES

Wi-Fi

Pour utiliser Wi-Fi, vous devez avoir accès à un point d’accès sans fil (hotspot).
Remarque : La disponibilité et la force du signal Wi-Fi dépendent des obstacles que le signal Wi-Fi doit traverser (comme des bâtiments ou un mur entre les pièces).

Activer Wi-Fi et se connecter à un réseau sans fil

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé Wi-Fi pour activer Wi-Fi.
  3. Appuyez sur Wi-Fi.

Les réseaux Wi-Fi détectés s'affichent.

Remarque : Si le réseau sans fil que vous recherchez n'est pas répertorié, appuyez sur > Ajouter un réseau pour l'ajouter manuellement.
  4. Appuyez sur le réseau Wi-Fi auquel vous voulez vous connecter.
    Remarque : Si vous sélectionnez un réseau sécurisé, vous serez invité à entrer la clé réseau ou le mot de passe.
  5. Appuyez sur Connecter.

Quand votre HTC EVO 3D est connecté à un réseau sans fil, l’icône Wi-Fi apparaît dans la barre d’état et indique la force approximative du signal.

La prochaine fois que votre HTC EVO 3D se connecte à un réseau sans fil sécurisé précédemment utilisé, vous n'aurez plus besoin d'entrer les informations d’authentification, sauf si vous réinitialisez votre HTC EVO 3D aux paramètres d’usine par défaut.

Vérifier l’état du réseau sans fil

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Wi-Fi, puis appuyez sur le réseau sans fil auquel le HTC EVO 3D est connecté.
Un message s'affichera avec l’état du réseau Wi-Fi, le débit, la force du signal, etc.
Remarque : Pour supprimer les paramètres de ce réseau, appuyez sur Oublier.

Se connecter à un réseau Wi-Fi différent

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Wi-Fi. Les réseaux Wi-Fi détectés s'affichent.
    Remarque : Pour rechercher manuellement les réseaux Wi-Fi disponibles, appuyez sur , puis sur Rechercher.
  3. Appuyez sur un réseau Wi-Fi pour vous y connecter.

Se connecter à un réseau Wi-Fi en utilisant une sécurité accrue

Important : Vous devrez installer un certificat de réseau (*.p12) sur votre HTC EVO 3D avant de pouvoir vous connecter à un réseau Wi-Fi avec le protocole d'authentification EAP-TLS.
  1. Enregistrez le fichier de certificat dans le dossier racine de la carte mémoire.
  2. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Sécurité.
  3. Appuyez sur Installer depuis la carte SD
  4. Sélectionnez le certificat de réseau nécessaire pour se connecter au réseau EAP-TLS.
  5. Activez Wi-Fi et connectez-vous à un réseau sans fil.