Accomplir des tâches
APPLIS ET FONCTIONS

Accomplir des tâches

Utilisez l'application Tâches pour organiser et suivre les listes de À faire et de Tâches.
Pour ouvrir l'application Tâches, appuyez sur > Tâches.

Afficher la liste unifiée de tâches

Vous pouvez afficher et mettre à jour une liste unifiée de tâches. Les tâches ont un code de couleur pour distinguer facilement les comptes auxquels elles appartiennent.
Dans l'application Tâches, appuyez sur , puis sur Comptes > Tous les comptes.
Conseil : Vous pouvez également sélectionner un compte spécifique. Si vous souhaitez afficher uniquement les tâches que vous avez entrées en utilisant le HTC EVO 3D, appuyez sur Mes tâches.

Filtrer des tâches

1. Allez à la liste qui contient les tâches que vous souhaitez filtrer.
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur Filtrer.
  3. Dans la liste, choisissez comment vous souhaitez filtrer les tâches, puis appuyez sur OK.

Créer une liste de tâches

1. Dans l'application Tâches, appuyez sur , puis sur Listes.
  2. Appuyez sur , puis choisissez un compte pour la liste.
  3. Entrez un nom pour la liste, puis appuyez sur OK.

Gérer des listes de tâches

1. Dans l'application Tâches, appuyez sur , puis sur Listes.
  2. De là, vous pouvez :
    Afficher ou masquer une liste Appuyez sur Toutes les listes pour afficher toutes les listes dans tous vos comptes, ou appuyez sur un compte spécifique, puis appuyez sur la liste que vous voulez afficher.
    Renommer une liste
    1. Appuyez sur un compte, puis appuyez et maintenez la liste que vous voulez renommer.
    2. Appuyez sur Renommer, puis entrez un nouveau nom pour celle-ci.
    Supprimer une liste
    1. Appuyez sur un compte, puis appuyez et maintenez la liste que vous voulez supprimer.
    2. Appuyez sur Supprimer.

Créer une tâche

1. Dans l'application Tâches, saisissez le nom de la tâche dans la zone de texte Nouvelle tâche.
    Conseil : Si vous voulez créer une tâche et entrer les détails plus tard, appuyez sur après avoir entré le nom de la tâche.
  2. Appuyez sur puis entrez les détails de la tâche.
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Gérer les tâches

1. Dans l'application Tâches, appuyez sur , puis sur Listes.
  2. Appuyez sur le compte, puis appuyez sur la liste où les tâches que vous souhaitez gérer sont répertoriées.
  3. Dans la liste des tâches, vous pouvez :
    Marquer une tâche terminée

Appuyez sur la case à cocher à côté de la tâche. Pour visualiser vos tâches terminées, appuyez sur , puis appuyez sur Terminé.

Trier des tâches
    1. Appuyez sur , puis appuyez sur Trier.
    2. Sélectionnez la façon dont vous voulez trier les tâches.
    Modifier une tâche
    1. Appuyez et maintenez la tâche que vous souhaitez modifier, puis appuyez sur Modifier.
    2. Modifiez les informations de la tâche, puis appuyez sur Enregistrer.
    Supprimer une tâche

Appuyez et maintenez la tâche que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Supprimer.

Différer une tâche

Appuyez et maintenez une tâche en retard, puis appuyez sur Différer.

Quand vous différez une tâche, sa date d'échéance est automatiquement réglée sur le lendemain de sa date d'échéance d'origine.

Déplacer une tâche dans une autre liste
    1. Appuyez et maintenez la tâche que vous souhaitez déplacer, puis appuyez sur Déplacer vers.
    2. Appuyez sur la liste des tâches où vous souhaitez que la tâche apparaisse.

Changer les paramètres de Tâches

1. Dans l'application Tâches, appuyez sur et appuyez sur Paramètres (ou Plus > Paramètres).
  2. Modifier les paramètres et appuyez sur .