Travailler sur des documents
APPLIS ET FONCTIONS

Travailler sur des documents

Utilisez Polaris Office pour lire et modifier facilement des fichiers Microsoft Office Word (.doc et .docx), Microsoft Office Excel (.xls et .xlsx), Microsoft Office PowerPoint (.ppt, .pps et .pptx), et texte (.txt) à tout moment.
Conseil : Vous pouvez également afficher des présentations Microsoft Office PowerPoint (.pps).
Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Polaris Office.

Afficher un document

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Polaris Office.
  2. Sur l’écran principal de Polaris Office, appuyez sur le fichier que vous voulez ouvrir.
Appuyez sur pour voir les options d'enregistrement ou de partage du fichier, etc.

Créer un document

1. Dans l’écran principal de Polaris Office, appuyez sur , puis sur Nouveau.
  2. Choisissez un type de fichier à créer:
  3. Commencez à saisir le texte.
  4. Quand vous avez terminé, appuyez sur , puis appuyez sur Enregistrer (ou sur Plus > Enregistrer sous).

Modifier un document

1. Sur l’écran principal de Polaris Office, appuyez sur le fichier que vous voulez modifier.
  2. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Si votre fichier est un document Microsoft Office Word, Microsoft Office PowerPoint, ou un fichier texte, appuyez sur > Modifier.
    • Si votre fichier est un document Microsoft Office Excel, appuyez sur une cellule, puis entrez vos modifications dans le champ de texte. Pour choisir une autre feuille de calcul, appuyez sur > Feuille de calcul.
  3. Quand vous avez fini vos modifications, appuyez sur , puis appuyez sur Enregistrer ou Enregistrer sous.