Lire des eBooks

Commencez votre propre bibliothèque de bestsellers et de littérature classique sur le HTC EVO 3D. Utilisez l'application Lecteur pour lire et télécharger des eBooks de Kobo, une librairie en ligne.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Lecteur.
  2. Glissez votre doigt vers la gauche ou la droite à travers l'écran pour consulter les eBooks disponibles.
  3. Appuyez sur un eBook pour l'ouvrir.
  4. Appuyez sur l'écran pour utiliser les commandes suivantes :
    Faites glisser le curseur pour aller rapidement à une page ou sauter entre les chapitres.
    Sauter Affichez le sommaire et vos pages favorites. Vous pouvez également voir les notes et les points marquants que vous avez créés dans l'eBook.
    Marquer Ajouter aux favoris.
    Taille de police Modifiez la taille de la police.
    Partager Recommandez l'eBook à vos amis. Vous pouvez partager le titre du livre avec vos réseaux sociaux, ou l'envoyer par message texte ou e-mail.
  5. Pour souligner un mot ou rédiger une note, appuyez et maintenez un mot, puis faites glisser les marqueurs de début et de fin pour sélectionner le texte environnant.

Téléchargement d'un eBook

Parcourez la librairie et choisissez parmi les centaines de titres disponibles à télécharger.

Important : Pour cela, vous avez besoin de :
  • une connexion de données ou Wi-Fi active
  • un compte Kobo et un compte d'identification Adobe. Si vous n'avez pas ces comptes, connectez-vous depuis le HTC EVO 3D ou votre navigateur Web. (Sur votre ordinateur, allez sur les sites : www.kobobooks.com et www.adobe.com/cfusion/membership/index.cfm.)
  1. Si vous n'êtes pas connecté aux comptes d'identification Kobo et Adobe, appuyez sur , puis appuyez sur Comptes pour vous connecter.
  2. Sur l'écran principal du Lecteur, appuyez sur .
  3. Dans l'onglet eBooks par Kobo, faites une des actions suivantes pour trouver un livre :
    • Appuyez sur une catégorie pour afficher les titres des eBook disponibles.
    • Affichez plus de catégories. Appuyez sur , puis appuyez sur Parcourir ou Découvrir.
    • Appuyez sur pour trouver un titre de livre ou un auteur spécifique.
  4. Appuyez sur l'eBook que vous voulez télécharger.
  5. Appuyez sur pour passer une commande.
  6. Fournissez les informations pour la commande, puis appuyez sur Acheter.
  7. Appuyez sur pour télécharger l'eBook. Une fois le téléchargement terminé, l'eBook apparaît dans votre bibliothèque.
Conseil : Si vous avez déja acheté des eBooks de Kobo en utilisant votre ordinateur, allez sur l'onglet Disponible au téléchargement dans Lecteur pour les télécharger dans votre HTC EVO 3D.