Tweeter dans Friend Stream
APPLIS ET FONCTIONS

Tweeter dans Friend Stream

1. Dans Friend Stream, appuyez sur > Twitter.
  2. Appuyez sur
  3. Entrez votre tweet.
  4. Appuyez sur ou pour ajouter une image de votre emplacement actuel à votre tweet.
  5. Appuyez sur Poster.

Rechercher les utilisateurs Twitter à suivre

1. Dans l'un des onglets, appuyez sur .
  2. Tapez un nom Twitter dans la boîte de recherche.
  3. Appuyez sur .
  4. Dans les résultats de recherche, appuyez sur l'utilisateur Twitter à suivre.
  5. Appuyez sur .
  6. Appuyez sur Suivre.

Arrêter le suivi d'un utilisateur Twitter

1. Sur l'onglet Tous les tweets, appuyez sur l'utilisateur de Twitter que vous ne voulez plus suivre.
  2. Appuyez sur , puis sur Ne plus suivre.

Envoyer un message direct

Vous pouvez uniquement envoyer un message direct (MD) à quelqu'un qui vous suit.
  1. Dans l'onglet MD, appuyez sur :
  2. Entrez le nom d'un utilisateur Twitter dans le champ À.
  3. Entrez votre message, puis appuyez sur Poster.
Vous pouvez également envoyer un message direct si vous appuyez et maintenez un tweet du destinataire du message direct. Appuyez ensuite sur Envoyer un message direct dans le menu d'options.

Répondre ou retweeter à un tweet

1. Dans l'onglet Tous les tweets, appuyez et maintenez le tweet auquel vous voulez répondre ou retweeter.
  2. Appuyez sur Répondre ou Retweet.
  3. Entrez votre réponse ou ajoutez une note personnelle au tweet.
  4. Appuyez sur Poster.