Partager de la musique par Bluetooth

Choisissez une chanson dans la bibliothèque de l'application Musique et utilisez Bluetooth pour l'envoyer à un autre appareil ou votre ordinateur.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Musique.
  2. Choisissez et écoutez la chanson que vous voulez envoyer.
  3. Sur l'écran Lecture en cours, appuyez sur , puis appuyez sur Partager > Partager le fichier > Bluetooth.
Il vous sera demandé d'activer Bluetooth sur votre HTC EVO 3D et de vous connecter à l'appareil de réception Bluetooth afin de pouvoir envoyer la musique.