Écouter de la musique

Écoutez des chansons et de la musique sur votre HTC EVO 3D en utilisant l'application Musique.

1. Pendant que vous parcourez votre collection musicale, appuyez sur une chanson pour la lire.
  2. Appuyez sur les icônes à l'écran pour contrôler la lecture de musique, répéter des chansons, etc.
Réglez le volume média
Allez dans la bibliothèque.
Basculez entre le mode Lecteur et la file d'attente. Vous pouvez organiser les chansons dans la file d'attente.
Appuyez et glissez votre doigt sur la barre d'avancement pour l'avance et le retour de la chanson.
Affichez les options pour ajouter la chanson à une playlist, partager la chanson, etc.
Activez ou désactivez la lecture aléatoire. (La lecture aléatoire est désactivée quand ce bouton est gris.)
Faites défiler les modes de répétitions : répéter toutes les chansons, répéter la chanson en cours, et ne pas répéter.

Rechercher des vidéos musicales sur YouTube

Il est facile de trouver les vidéos des chansons que vous aimez sur YouTube. Sur l'écran Lecture en cours, appuyez sur , puis appuyez sur Trouvez des vidéos.

Mettre à jour les pochettes d'album

1. Sur l'écran Lecture en cours, appuyez sur , puis appuyez sur Mettre à jour la pochette.
  2. Choisissez si vous voulez mettre à jour automatiquement ou manuellement toutes les pochettes d'album ou simplement celle de la chanson en cours de lecture dans l'écran Lecture en cours.

Écouter de la musique depuis l'écran de verrouillage

Si vous écoutez de la musique avec l'écran éteint, appuyez sur Alimentation pour réactiver l'écran et contrôler la musique directement sur l'écran de verrouillage.
Si vous ne voyez pas les contrôles de lecture sur l'écran de verrouillage, glissez votre doigt de gauche à droite sur la boîte à l'écran.
Conseil : Vous pouvez également mettre en pause la lecture à partir du panneau Notifications.