Prendre une photo
APPLIS ET FONCTIONS

Prendre une photo

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Appareil photo.
  2. Pointez l'appareil photo et faites la mise au point sur votre sujet.

Si vous prenez des photos de personnes, l'appareil photo reconnaîtra automatiquement les visages et règlera la mise au point. Des cadres apparaîtront autour des visages des personnes.

Conseil : Assurez-vous que les options Mise au point auto et Détection du visage sont cochées dans les paramètres de l'appareil photo. Détection du visage est disponible uniquement si vous prenez des photos en 2D.
  3. Quand vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur . Ou, appuyez sur le bouton APPAREIL PHOTO.
  4. Choisissez ce que vous voulez faire de la photo, comme par exemple la partager, la définir comme fond d'écran, etc.