Synchroniser vos favoris avec Google Chrome
APPLIS ET FONCTIONS

Synchroniser vos favoris avec Google Chrome

Créez des favoris à partir du navigateur Google Chrome de votre ordinateur et synchronisez-les sur HTC EVO 3D. Pour plus d'informations à propos de Google Chrome, visitez http://support.google.com/chrome.
Important :
  • Lorsque vous utilisez votre navigateur de bureau Google Chrome, vous devez vous connecter à votre compte Google et configurer la synchronisation Google Chrome.
  • Vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Google chaque fois que vous enregistrez des favoris Google Chrome sur votre ordinateur.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur votre compte Google.
  3. Cochez la case Synchroniser Internet.
  4. Appuyez sur Synchroniser maintenant.