Où les applications, les données et les fichiers sont-ils stockés

Où les applications, les données et les fichiers sont-ils stockés

HTC EVO 3D utilise ces types de mémoire:

Mémoire des applications et des données

Les applications sont installées sur cette mémoire, nommée Mémoire interne dans les paramètres de votre téléphone. Elle stocke également des données telles que vos SMS, les contacts que vous avez créés ou synchronisés sur votre téléphone, les paramètres de compte, etc.

Cette mémoire est gérée et soigneusement gardée par votre téléphone, car elle contient vos informations personnelles. Lorsque vous connectez votre téléphone à votre ordinateur, cette mémoire n'est pas accessible depuis votre ordinateur.

Le contenu de la mémoire est effacé lorsque vous effectuez une réinitialisation d'usine. Pensez à sauvegarder vos données avant de lancer une réinitialisation d'usine. Certaines applications vous permettent de faire des sauvegardes sur votre carte mémoire, telles que Contacts.

Carte mémoire

Votre téléphone est livré avec une carte microSD préinstallée.

Vous pouvez stocker vos fichiers tels que des photos, de la musique et des vidéos sur cette mémoire amovible.

Lorsque vous connectez votre téléphone à votre ordinateur, cette mémoire est accessible et vous pouvez copier des fichiers entre ces deux appareils.