Réglage du volume
PREMIERS PAS

Réglage du volume

Réglage du volume de la sonnerie

• Appuyez sur les boutons de VOLUME pour régler la sonnerie. La fenêtre Volume de la sonnerie apparaît à l’écran pour afficher les niveaux du volume.
  • Au niveau le plus bas du volume de la sonnerie (mode silencieux), appuyez une fois sur VOLUME - pour configurer le téléphone en mode Vibreur. L'icône du mode vibreur apparaît dans la barre d'état.
  • En mode Vibreur, appuyez une fois sur VOLUME + pour passer en mode silencieux. L'icône de désactivation du son du haut-parleur apparaît dans la barre d'état.

Réglage du volume de l'écouteur pour les appels

Pendant un appel, appuyez sur le bouton VOLUME + ou VOLUME -.

Réglage du volume média

Pendant l'écoute d'une musique ou la lecture d'une vidéo, appuyez sur le bouton VOLUME + ou VOLUME - pour régler le volume. La fenêtre Volume média apparaît à l’écran pour indiquer le niveau sonore.