Configurer le HTC EVO 3D pour la première fois

Quand vous allumez votre HTC EVO 3D pour la première fois, il vous sera demandé de le configurer. Choisissez votre langue, la méthode de connexion à Internet, et déterminez si vous voulez que votre position actuelle soit automatiquement détectée. Si vous avez des contacts personnels et des événements de l'agenda stockés dans votre ancien téléphone, vous pouvez facilement les transférer dans votre HTC EVO 3D via Bluetooth.

Vérifiez que la connexion à un compte Google est bien établie ainsi vous pourrez utiliser les applications de Google telles que Gmail et Android Market. Vous pouvez également configurer vos autres comptes emails et vos réseaux sociaux comme Facebook et Twitter, et plus encore.

Suivez simplement les instructions à l'écran et vous sera fin prêt en un rien de temps.

Remarque : Certaines fonctions qui nécessitent une connexion à Internet comme les services de localisation et la synchronisation automatique de vos comptes en ligne peuvent entraîner des coûts supplémentaires. Ne vous inquiétez pas. Vous pouvez activer ou désactiver ce service ultérieurement dans les paramètres.