Batterie
PREMIERS PAS

Batterie

Le HTC EVO 3D utilise une batterie rechargeable. L'autonomie de la batterie dépend de la manière dont vous utilisez votre HTC EVO 3D. Cela dépend des fonctions et des accessoires que vous utilisez (par exemple, une connexion Bluetooth activée en permanence consomme plus d'énergie). Les appels téléphoniques longue durée et la navigation fréquente sur le Web consomment beaucoup d'énergie. Votre emplacement a également un impact: un signal de mauvaise qualité provenant de votre réseau mobile et des températures extrêmes engendrent une consommation d'énergie plus importante.

Retirer le film de protection de la batterie

Avant d'utiliser le HTC EVO 3D, n'oubliez pas de retirer le film de protection qui entoure la batterie.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Tirez sur le rabat du film de protection, puis retirez-le du compartiment batterie.

Retirer la batterie

Important : Avant d'utiliser le HTC EVO 3D pour la première fois, vous devez retirer le film de protection de la batterie.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Avec votre pouce ou votre doigt, sortez la batterie de son compartiment.

Installer la batterie

Important : Veuillez n'utiliser que la batterie d'origine fournie dans l'emballage ou une batterie de rechange recommandée.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Insérez la batterie (en commençant par les contacts en cuivre) dans son compartiment.

Charger la batterie

Avant d'allumer le HTC EVO 3D et commencer à l'utiliser, il est recommandé de charger la batterie.
Important :
  • La batterie est déjà installée dans le HTC EVO 3D au moment de la livraison. Un film mince est inséré entre la batterie et son compartiment. Enlevez tout le film avant de charger la batterie.
  • N'utilisez que l'adaptateur d'alimentation et le câble USB fournis pour charger la batterie.
  • Ne retirez pas la batterie du HTC EVO 3D pendant son chargement avec l'adaptateur d'alimentation ou l'adaptateur de voiture.
  1. Insérez la petite extrémité du câble USB dans le connecteur USB.
  2. Insérez l'autre extrémité du câble USB dans l'adaptateur d'alimentation.
  3. Branchez l’adaptateur secteur à une prise électrique pour commencer à charger la batterie.
Remarque : Par sécurité, la batterie s'arrête de charger si elle surchauffe.