Carte SIM

La carte SIM contient votre numéro de téléphone, les détails du service et la mémoire d’annuaire/message. Les cartes SIM 1,8V et 3V sont compatibles.

Installer la carte SIM

1. Retirez le capot arrière.
  2. Retirez la batterie.
  3. Insérez la carte SIM à fond dans son logement avec les contacts dorés face vers le bas et le coin tronqué face vers le haut.

Retirez la carte SIM

Important : N'oubliez pas d'éteindre le HTC EVO 3D avant de retirer votre carte SIM.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Retirez la batterie.
  3. Appuyez et maintenez l'onglet de la carte SIM, puis poussez la carte SIM pour la faire sortir par le côté opposé.
  4. Avec votre pouce, sortez la carte SIM de son logement.