Obtenir un itinéraire
APPLIS ET FONCTIONS

Obtenir un itinéraire

Utiliser Google Maps pour obtenir un itinéraire détaillé vers votre destination.

1. Lors de l'affichage d'un plan, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Directions.
  2. Choisissez un point de départ et un point d'arrivée et sélectionnez un mode de voyage.
    1. Saisissez votre point de départ ou quitter la sélection par défaut.
    2. Saisissez votre destination.
    3. Choisissez comment vous souhaitez aller à votre destination.
    Vous pouvez également appuyer sur pour ouvrir le menu de la source de l'emplacement et sélectionner un point de départ et une adresse de destination.
  3. Appuyez sur Aller.
  4. Appuyez sur une instruction d’itinéraire dans la liste pour afficher le plan.
Quand vous avez fini de regarder ou de suivre les itinéraires, appuyez sur MENU, puis sur Plus > Effacer le plan pour réinitialiser le plan. Votre destination est automatiquement enregistrées dans l'historique de Google Maps.