Déconnexion ou suppression d'appairage d'un périphérique Bluetooth

Déconnexion ou suppression d'appairage d'un périphérique Bluetooth

Déconnecter un périphérique Bluetooth

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseau > Paramètres Bluetooth.
  2. Dans la section des périphériques Bluetooth, appuyez et maintenez le périphérique à déconnecter.
  3. Appuyez sur Déconnecter.

Supprimer l'appairage d'un périphérique Bluetooth

Il est possible de supprimer le lien d'appairage entre votre téléphone et un autre appareil Bluetooth. Lors de la reconnexion à l'autre appareil, vous devrez ressaisir ou confirmer de nouveau le code d'accès.

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseau > Paramètres Bluetooth.
  2. Dans la section des périphériques Bluetooth, appuyez et maintenez le périphérique à dissocier.
  3. Appuyez sur Déconnecter et dissocier.