Utiliser le Bluetooth
REGLAGES ET SERVICES

Utiliser le Bluetooth

Bluetooth est une technologie de communications sans fil de courte portée qui permet aux périphériques Bluetooth d’échanger des informations sur une distance d’environ huit mètres sans connexion physique.

Remarque :Désactivez le Bluetooth quand vous ne l'utilisez pas pour économiser l’énergie de la batterie ou quand l'utilisation d'appareils sans fil est interdite comme à bord d’un avion ou dans des hôpitaux.

Allumer/éteindre le Bluetooth

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseau.
  2. Cochez/décochez la case Bluetooth.
Une manière plus simple d'allumer/éteindre le Bluetooth est d'utiliser le widget Bluetooth sur l'écran d'accueil. Concernant les instructions sur l'ajout d'un widget dans l'écran d'accueil, voir Personnalisation de votre écran d'accueil avec des widgets.

Changer le nom du téléphone

Le nom du téléphone permet de vous identifier auprès des autres appareils.

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseau > Paramètres Bluetooth.
  2. Si la case Bluetooth n'est pas cochée, sélectionnez-la pour activer le Bluetooth.
  3. Appuyez sur Nom du périphérique.
  4. Saisissez le nom pour votre téléphone dans la boîte de dialogue, puis appuyez sur OK.