Utiliser votre téléphone comme un modem (fonction modem)
REGLAGES ET SERVICES

Utiliser votre téléphone comme un modem (fonction modem)

Allez en ligne avec votre ordinateur portable ou de bureau à tout moment en utilisant la connexion de données de votre téléphone. Pour en savoir plus sur la configuration et l'utilisation de la connexion de données, voir Connexion des données.

• Vous devez installer HTC Sync avant de pouvoir utiliser votre téléphone comme modem. Référez-vous à Utiliser HTC Sync pour plus d'informations.
  • Une carte SIM doit être installée dans votre téléphone.
  1. Vérifiez que la connexion de données du téléphone est activée. Pour plus d'informations à propos de l'activation de la connexion de données du téléphone, voir Connexion des données.
  2. Connectez le téléphone à l’ordinateur en utilisant le câble USB fourni.
  3. Dans l'écran Connexion au PC, sélectionnez Partage Internet, puis appuyez sur Terminé.
Remarque :Si vous utilisez votre téléphone comme un modem, la fonction de mémoire de masse USB est désactivée, et HTC Sync ne peut pas être utilisé.