Lire et répondre à un email
COMMUNICATION

Lire et répondre à un email

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Mail.
  2. Dans la boîte de réception du compte de messagerie, appuyez sur le message électronique que vous souhaitez lire.
  3. Effectuez une des opérations suivantes :
    Répondre au message Appuyez sur Répondre ou Rép. à tous.
    Transférer le message Appuyez MENU, puis appuyez sur Transférer.
    Supprimer le message Appuyez MENU, puis sur Supprimer.
    Marquer le message comme non lu Appuyez sur MENU, puis appuyez sur Marquer comme non lu.
    Marquer le message (Exchange ActiveSync seulement) Appuyez sur le drapeau blanc dans le coin en haut à droite de l'écran. Le drapeau devient rouge quand vous marquez le message.