Email Exchange ActiveSync

Si vous synchronisez votre téléphone avec un compte Exchange ActiveSync, vous pouvez lire, gérer, et envoyer des emails aussi facilement que avec un compte POP3/IMAP. Il est également possible d'accéder à des fonctions puissantes de Exchange.

Pour en savoir plus sur la configuration d'un compte Exchange ActiveSync, voir Synchronisation avec un compte Microsoft Exchange ActiveSync.

Configuration en cas d'absence du bureau

Vous pouvez configurer votre statut Absence du bureau et un message de réponse automatique directement sur votre téléphon.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Mail.
  2. Passez au compte Exchange ActiveSync
  3. Appuyez sur MENU puis sur Plus > Absence du bureau.
  4. Appuyez sur le champ ci-dessous Je suis actuellement, et sélectionnez Absent(e) du bureau.
  5. Configurez les dates et les horaires pour la période d'absence du bureau.
  6. Saisissez le message de réponse automatique.
  7. Appuyez sur Enregistrer.

Envoyer une demande de réunion

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Mail.
  2. Passez au compte Exchange ActiveSync
  3. Appuyez sur MENU, puis sur Plus > Nouvelle invitation à une réunion.
  4. Saisissez les informations de la réunion.
  5. Faites défiler vers le bas de l’écran, puis appuyez sur Envoyer.

Configurer la priorité pour un email

Vous pouvez configurer la priorité pour un email envoyé avec votre compte Exchange ActiveSync.

1. Pendant la composition du message, appuyez sur MENU.
  2. Appuyez sur Définir la priorité.
  3. Sélectionnez la priorité pour le message.
Si vous sélectionnez la priorité Élevée ou Faible, la priorité apparaît en dessous de la ligne de l'objet du message.