Utiliser le Flux d'ami

Rationalisez vos comptes de réseau social grâce au Flux d'ami. Visualisez les mises à jour de statut, consultez les nouvelles photos et mettez à jour votre statut simultanément sur Facebook, Twitter et d'autres comptes de réseau social en utilisant Flux d'ami.

Vous pouvez ajouter le widget Flux d'ami pour gérer les mises à jour sur l'écran d'accueil. Pour en savoir plus, voir Personnalisation de votre écran d'accueil avec des widgets.

À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur > Flux d'ami.
Flux d'ami s'ouvre dans l'onglet Toutes les mises à jour. Vous pouvez glisser vers d'autres onglets pour voir uniquement les mises à jour de statut ou les mises à jour de photo ou les liens.
  1. Appuyez sur une mise à jour pour ouvrir Peep, poster un commentaire Facebook ou regarder un album Flickr.
  2. Appuyez dans cette zone pour composer et envoyer une mise à jour de statut.

Mise à jour de votre statut

Vous pouvez mettre à jour votre statut simultanément sur tous les comptes de réseau social auxquels vous êtes connecté.

1. Appuyez sur À quoi pensez-vous ?
  2. Entrez la mise à jour de votre statut.
    Astuce : Pour ne pas envoyer la mise à jour de statut à tous vos comptes de réseau social, appuyez sur et sélectionnez les comptes souhaités.
  3. Appuyez sur Partager.