Utiliser HTC Sync
REGLAGES ET SERVICES

Utiliser HTC Sync

Utilisez-vous Microsoft® Outlook® ou Outlook® Express sur votre ordinateur? Vous pouvez utiliser HTC Sync pour synchroniser vos contacts et agenda Outlook ou vos contacts Outlook Express avec votre téléphone. Avant d'effectuer une réinitialisation aux valeurs par défaut ou une mise à jour logicielle (ROM) de votre téléphone, vous pouvez utiliser HTC Sync pour sauvegarder et synchroniser ces informations entre votre téléphone et l'ordinateur.

Voici ce dont vous avez besoin pour l'installation, la configuration, et l'utilisation de HTC Sync sur votre ordinateur:

1. Installer HTC Sync. Effectuez une des opérations suivantes :
  2. Connectez votre téléphone à l'ordinateur en utilisant le câble USB fourni et configurez HTC Sync pour reconnaître votre téléphone. Suivez les étapes dans Configurer HTC Sync pour reconnaître votre téléphone.
  3. Sélectionnez les informations et la façon de les synchroniser entre l'ordinateur et le téléphone :
  4. Synchronisez votre ordinateur avec votre téléphone automatiquement ou manuellement. Voir Synchroniser votre téléphone pour plus de détails.

Voici les autres fonctions de HTC Sync: