Changer votre papier peint
PREMIERS PAS

Changer votre papier peint

La personnalisation du papier peint de votre écran d'accueil avec votre photo préférée est un moyen rapide et facile pour redonner de la fraîcheur à votre téléphone. Consultez la collection de papiers peints disponibles dans votre téléphone ou choisissez parmi les photos prises avec l'appareil photo. Vous pouvez également changer votre écran d'accueil et utiliser un fond d'écran animé.

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Fond d'écran.
  2. Faites l’une des choses suivantes :
    • Appuyez sur Papiers peints animés (Live wallpapers) pour choisir parmi les fonds d'écran animés prédéfinis.
    • Appuyez sur Mes photos pour sélectionner une photo prise avec votre appareil photo ou copiée dans votre carte de stockage. Découpez la photo puis appuyez sur Enregistrer.
    • Choisissez parmi les fonds d'écran prédéfinis.
Après avoir modifié le papier peint de l'écran d'accueil ou l'arrière-plan de l'écran verrouillé, enregistrez-le comme votre thème actuel ou un nouveau thème. Pour en savoir plus, voir Personnaliser votre téléphone avec des thèmes.