Personnaliser votre téléphone avec des thèmes

Votre téléphone devient plusieurs téléphones en un quand vous utilisez des thèmes. Les thèmes sont des arrangements d'écran d'accueil personnalisés applicables rapidement sur votre téléphone. En commutant entre les thèmes, vous transformez instantanément votre téléphone en un parfait téléphone de weekend, de voyage, de travail ou un simple téléphone.

Utiliser un thème prédéfini

Votre téléphone est muni de thèmes prédéfinis, chacune préconfigurée avec un papier peint différent et une collection de widgets qui reflète différent moments de votre vie. Vous pouvez choisir un thème adapté au travail, au divertissement, au voyage, ou à votre vie sociale.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis sur Thèmes.
  2. Dans le menu Choisir un thème, sélectionnez un thème prédéfini puis appuyez sur Terminé.

Personnaliser et enregistrer un thème

Après avoir sélectionné un thème prédéfini, vous pouvez ajouter des widgets et d'autres éléments, arranger la disposition, changer le papier peint, et enregistrer l'écran d'accueil comme thème personnalisé.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis sur Thèmes.
  2. Dans le menu Choisir un thème, sélectionnez un thème prédéfini qui a déjà quelques widgets, ou sélectionnez Simple pour concevoir votre propre écran d'accueil.
  3. Ajoutez des widgets et d'autres éléments.
  4. Arrangez la disposition de l'écran d'accueil selon votre préférence.
  5. Changez le papier peint de l'écran d'accueil. Vous pouvez également changer le papier peint de l'écran verrouillé.
  6. Quand vous avez fini de concevoir votre écran d'accueil, appuyez sur MENU puis appuyez de nouveau sur Thèmes.
  7. Dans Mes thèmes, assurez-vous que l'option Actuel (non enregistré) est sélectionnée puis appuyez sur Enregistrer.
  8. Entrez le nom d'un nouveau thème pour votre écran d'accueil et appuyez sur Terminé.
    Astuce : Pour remplacer un thème précédemment créé, saisissez le même nom de thème, appuyez sur Terminé puis appuyez sur Remplacer.

Renommer ou supprimer un thème

Vous pouvez renommer ou supprimer un thème personnalisé que vous avez créé. Les thèmes prédéfinis ne peuvent pas être renommées ou supprimées.

1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur MENU, puis sur Paramètres > Personnaliser > Thèmes.
  2. Dans Mes thèmes, appuyez et maintenez un thème et renommez-le ou supprimez-le.