Télécharger des cartes ou acheter des services

Vous partez en vacances dans un autre pays? Téléchargez gratuitement la carte du pays où vous allez. Téléchargez ou achetez des services supplémentaires comme la navigation, les radars automatiques, et les instructions vocales pas-à-pas.
Important : Une connexion de données ou Wi-Fi est nécessaire pour télécharger ou acheter des cartes et des services.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Localisation.
  2. Appuyez sur MENU, puis sur Mettre à jour.
  3. Glissez sur l'onglet de l'élément ou du service que vous voulez télécharger.
  4. Suivant ce que vous avez sélectionné, appuyez sur Télécharger ou Acheter.

Suivant le pays d'achat du téléphone, vous n'aurez qu'à saisir un code d'échange pour activer la navigation pas-à-pas. Si vous avez un code d'échange, saisissez-le en appuyant sur Code d'échange en haut de l'onglet Acheter la navigation.