Créer une playlist

Personalisez votre expérience musicale en créant des playlists musicales. Faites une playlist contenant uniquement vos chansons préférées ou créez-en une correspondant à votre humeur du jour. Créez autant de playlists que vous le voulez.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Musique.
  2. Appuyez sur pour revenir à la bibliothèque.
  3. Dans la bibliothèque, appuyez ou faites glisser votre doigt sur la rangée du bas pour accéder à la catégorie Playlists.
  4. Appuyez sur Ajouter une playlist.
  5. Entrez un nom de playlist, puis appuyez sur Ajouter les chansons à la playlist.
  6. Sélectionnez une catégorie.
  7. Cochez les chansons à ajouter à la playlist, puis appuyez sur Ajouter.
  8. Appuyez sur Enregistrer.

Lire les chansons d'une playlist

1. Dans la bibliothèque, appuyez ou faites glisser votre doigt sur la rangée du bas pour accéder à la catégorie Playlists.
  2. Appuyez sur une playlist pour l'ouvrir.
  3. Appuyez sur la première chanson ou n'importe quelle chanson de la playlist.
Quand vous appuyez sur une chanson pour l'écouter, l'écran En écoute met à jour votre playlist.