Regarder des vidéos
APPLIS ET FONCTIONS

Regarder des vidéos

Une vidéo s'affiche toujours en mode paysage quand vous la regardez.
Tout en parcourant un album, appuyez sur une vidéo pour la lire.
Remarque : Une autre facon d'obtenir facilement vos vidéos est d'appuyer sur dans l'écran d'accueil, puis d'appuyer sur Vidéo.
  • Utilisez les commandes à l'écran pour lire, mettre en pause, ou arrêter la vidéo.
  • Appuyez sur pour permuter entre l'affichage en plein écran ou l'affichage avec le rapport d'écran le plus adapté.