Afficher des photos
APPLIS ET FONCTIONS

Afficher des photos

Après avoir selectionné un album, vous pouvez consulter les photos et les vidéos qu'il contient. Suivant la manière dont vous tenez votre téléphone, l'écran bascule automatiquement en vue grille ou en vue pellicule:
  • En vue grille, glissez votre doigt vers le haut ou vers le bas pour parcourir les miniatures. Appuyez sur une photo ou une vidéo pour l'afficher en plein écran.
  • En vue pellicule (quand vous tournez votre téléphone sur le côté), glissez votre doigt vers la gauche ou vers la droite de l'écran pour parcourir vos photos et vos vidéos. Appuyez sur une photo ou une vidéo pour l'afficher en plein écran.

Zoom avant ou arrière sur une photo

Il y a deux façons de faire un zoom avant ou arrière sur une photo.

• Appuyez deux fois sur l'écran pour faire un zoom avant rapide, puis appuyez sur l'écran de nouveau deux fois pour faire un zoom arrière rapide.
  • Appuyez votre pouce et votre index sur l'écran et écartez-les l'un de l'autre pour faire un zoom avant; rapprochez-les pour faire un zoom arrière.