Bases de l'appareil photo
APPLIS ET FONCTIONS

Bases de l'appareil photo

Si vous voyagez pour les affaires ou pour le plaisir, vous pouvez prendre des photos et enregistrer des vidéos grâce à l'appareil photo de votre téléphone.

Important : Insérez votre carte microSD avant d'utiliser l'appareil photo de votre téléphone. Les photos/vidéos capturées par l'appareil photo seront stockées dans votre carte microSD.
  • Pour ouvrir l'appareil en mode photo et prendre des photos, appuyez sur dans l'écran d'accueil, puis appuyez sur Appareil photo. Autrement, appuyez sur le bouton APPAREIL PHOTO.
  • Pour ouvrir l'appareil photo en mode vidéo et capturer immédiatement des vidéos, appuyez sur dans l'écran d'accueil, puis appuyez sur Caméra.

Écran du viseur

Si vous êtes en mode photo et que vous tournez votre téléphone vers la gauche ou la droite, les commandes de l'appareil photo pivotent automatiquement en conséquence.

Les commandes suivantes sont disponibles sur l'écran du viseur:

Barre de zoom
Indicateur de mise au point automatique
Commutateur de mode photo/vidéo
Bouton Flash
Bouton de déclenchement/enregistrement
Bouton d''effets
Bouton galerie

Zoom

Avant de capturer une photo ou une vidéo, utilisez d'abord la barre de zoom pour zoomer ou dézoomer sur votre sujet.
Important : Si vous choisissez la résolution 720p HD pour l'enregistrement vidéo, la fonction de zoom n'est pas disponible.
Glissez votre doigt à travers la barre de zoom pour zoomer ou dézoomer.

Quand vous enregistrez une vidéo, la barre de zoom s'affiche toujours à l'écran. Vous pouvez zoomer ou dézoomer librement pendant l'enregistrement.

Mise au point automatique

Quand vous pointez l'appareil photo sur un autre sujet, il affiche l'indicateur de mise au point au centre de l'écran du viseur.

Laissez l'appareil photo faire la mise au point au centre de l'écran ou appuyez sur une autre zone de l'écran à mettre au point.