Utiliser Friend Stream
APPLIS ET FONCTIONS

Utiliser Friend Stream

Friend Stream vous connecte à vos réseaux sociaux. Partagez et recevez les mises à jour de vos amis sur Facebook et Twitter en un seul flux. Avec Friend Stream, vous pouvez facilement suivre les messages de vos amis, photos, notifications, etc. ou poster vos propres annonces.
  • Vous devez être connecté au moins à un compte de réseau social pour utiliser Friend Stream.
  • Pour utiliser votre compte Facebook dans Friend Stream, vous devez être connecté par Facebook pour HTC Sense.
Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Friend Stream. Friend Stream s'ouvre dans l'onglet Toutes les mises à jour.

Quand vous appuyez sur la mise à jour de status de quelqu'un, vous pouvez :

• Ouvrir Peep et afficher tous les tweets.
  • Rédiger un commentaire. Aimer ou ne pas aimer des messages postés sur Facebook.
  • Regarder des albums photos.

Quand vous appuyez sur la photo ou le nom d'une personne, vous pouvez :

• Consulter les informations du profil de la personne.
  • Regarder le mur Facebook de la personne.
  • Consulter les tweets postés par la personne.

Glissez vers les autres onglets pour afficher vos mises à jour de réseau social groupées par mises à jour de statut, téléchargements de photo, liens, mises à jour des membres de votre liste Facebook , ou des notifications de réseau social.

Mise à jour de votre statut

Vous pouvez mettre à jour votre statut simultanément sur tous les comptes de réseau social auxquels vous êtes connecté.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Friend Stream.
  2. Sur l'onglet Toutes les mises à jour, appuyez sur le champ À quoi pensez-vous ?.
  3. Entrez la mise à jour de votre statut.
  4. Pour ne pas envoyer la mise à jour de statut à certains comptes de réseaux sociaux, appuyez sur et décochez les cases des réseaux sociaux à exclure.
  5. Appuyez sur , puis choisissez ce que vous voulez joindre à votre mise à jour du tweet ou du statut.
    Application recommandée Choisissez une application de Android Market que vous avez installée et que vous souhaitez faire partager. L'URL de téléchargement de l'application sera insérée dans votre statut.
    Image Sélectionnez Depuis Appareil photo pour prendre une photo et la joindre ou De la galerie pour joindre une photo se trouvant dans votre carte de stockage.
    Localisation Ajoutez votre position actuelle ou un emplacement pris sur une carte.
  6. Appuyez sur Partager.

Commenter les messages postés sur Facebook

Appuyez sur la mise à jour d'un contact sur l'onglet Toutes les mises à jour, vous pouvez faire les choses suivantes :
  • Appuyer sur le nom de l'album affiché dans la mise à jour de statut pour afficher et commenter les photos de l'album en utilisant l'application Galerie.
  • Appuyer sur J'aime ou Je n'aime plus pour donner votre sentiment à propos de la mise à jour d'une personne.
  • Appuyer sur la zone de texte Rédiger un commentaire..., et écrire ce que vous pensez de la mise à jour du statut de la personne.

Consulter les notifications de vos réseaux sociaux

Glissez vers l'onglet Notifications pour voir un seul flux des notifications provenant des différents réseaux sociaux. Cela peut être un commentaire sur votre Facebook annonce, un message direct dans Twitter, une photo taggée de vous, et plus encore.

À propos du widget Friend Stream

Utilisez le widget Friend Stream pour faciliter la mise à jour de votre statut et visualiser celles des autres contacts directement sur l'écran d'accueil.