Synchroniser un autre téléphone avec votre ordinateur
REGLAGES ET SERVICES

Synchroniser un autre téléphone avec votre ordinateur

Vous pouvez passer d'un téléphone à un autre, si vous avez plus d'un périphérique à synchroniser.
  1. Connectez un autre téléphone à votre ordinateur, puis configurez HTC Sync pour reconnaître ce téléphone.
  2. Cliquez sur le téléphone que vous souhaitez configurer ou commencez la synchronisation. Le panneau Périphérique s'ouvre alors, dans lequel vous pouvez personnaliser séparément vos paramètres de synchronisation pour ce téléphone.
Pour passer à la synchronisation d'un autre téléphone, cliquez sur Appareils, puis cliquez sur le nom du téléphone ou sur l'image.