Options de synchronisation de Localisation
REGLAGES ET SERVICES

Options de synchronisation de Localisation

Avant de partir en voyage dans une autre ville ou un autre pays, téléchargez les cartes nécessaires via HTC Sync sur votre ordinateur, puis synchronisez-les avec votre téléphone. Vous pouvez acheter des licences d'autres données utiles comme la navigation routière et la navigation pédestre, les alertes de radars automatiques, etc.
  1. Sur le panneau Périphérique, cliquez sur Localisations, puis cliquez sur le bouton Activé. L'activation de la synchronisation de Localisation signifie que vous souhaitez que cette catégorie soit incluse à chaque fois que vous synchronisez votre ordinateur et votre téléphone.
  2. Sélectionnez et téléchargez des cartes et des fonctionnalités de cartes supplémentaires.
  3. Après avoir terminé le téléchargement des éléments sur votre ordinateur, vous trouverez ces éléments dans la Liste des contenus de localisations. Vous pouvez alors choisir de synchroniser toutes les cartes et les licences ou tout simplement les éléments que vous sélectionnez.

Télécharger des cartes ou acheter des services

Téléchargez gratuitement des cartes ou achetez les services premium tels que la navigation, des radars automatiques, et des instructions vocales tour à tour.
  1. Sur le panneau Périphérique, cliquez sur Localisations, puis cliquez sur le bouton Activé.
  2. Cliquez sur Obtenir plus de cartes et de licences.
  3. Sur le côté gauche de la fenêtre du Magasin de navigation, cliquez sur le type de contenu que vous souhaitez télécharger, puis sélectionnez un pays.
  4. Dans la section Caractéristiques des plans supplémentaires, vous pouvez choisir un ou plusieurs produits de navigation que vous souhaitez télécharger ou acheter. Lors de l'achat des produits de navigation, vous devez également tenir compte de la durée de la licence pour utiliser le contenu téléchargé.
  5. Cliquez sur Ajouter au panier .

Consulter les produits ou les licences

1. Cliquez sur Ajouter au panier à côté de Magasin de navigation pour voir votre panier.
  2. Passez en revue les articles que vous avez sélectionnés et le montant total de l'achat.
  3. Cliquez sur Finaliser la commande.
  4. Entrez votre adresse email et vos informations de facturation (si vous avez sélectionné un produit de navigation premium).
  5. Prenez le temps de revoir l'accord, puis cliquez sur J'accepte les termes et l'accord pour continuer.
  6. Cliquez sur Examiner l'achat pour voir la liste des articles que vous avez sélectionnés, votre adresse e-mail, et les informations de facturation que vous avez fournies.
  7. Lorsque tout est correct, cliquez sur Confirmer et télécharger. La progression du téléchargement des cartes que vous avez sélectionnées s'affichera alors dans le panneau Périphérique.