Options de synchronisation des Contacts
REGLAGES ET SERVICES

Options de synchronisation des Contacts

Synchronisez les contacts de votre téléphone avec vos Contacts de Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 ou Outlook 2007), Outlook Express, ou Windows.

Si vous avez des contacts de votre carte SIM à synchroniser, importez-les d'abord dans votre téléphone.

1. Sur le panneau Périphérique, cliquez sur Contacts, puis cliquez sur le bouton Activé. L'activation de la synchronisation des Contacts signifie que vous souhaitez que cette catégorie soit incluse à chaque fois que vous synchronisez votre ordinateur et votre téléphone.
  2. Choisissez l'application à synchroniser avec vos contacts.
  3. Si des informations se trouvant à la fois dans le téléphone et l'ordinateur sont en conflit, choisissez celle que vous souhaitez conserver.
Remarque : Seuls les champs de contact pris en charge par votre téléphone seront synchronisés.