Configurer HTC Sync pour reconnaître votre téléphone
REGLAGES ET SERVICES

Configurer HTC Sync pour reconnaître votre téléphone

1. Connectez votre téléphone à l'ordinateur au moyen du câble USB fourni.
  2. Quand votre téléphone vous invite à choisir un type de connexion USB, appuyez sur HTC Sync, puis appuyez sur OK. Attendez que HTC Sync identifie votre téléphone.
  3. Sur l'écran Installation du périphérique, saisissez un nom pour votre téléphone.
  4. Cliquez sur Enregistrer. Ensuite, le panneau Périphérique s'ouvre.
Conseil : Pour changer ultérieurement le nom de votre téléphone, cliquez sur Vue d'ensemble > Configuration de l'appareil.